Странно всё это, странно. Ранее Фаэрун был более гостеприимным, даже для дроу, хотя какой я к черту дроу ...
Только мы с ченом выбрались из подземелья, как на нас напали местные стражники .... бедными они какимито были эти стражники ну да не важно. С нами сражался еще один дроу, Атрай Дэ Ратуэ забавное существо но не более ... долго с ним путешествовать я всё равно бы не смог, у него другой характер, он не смог бы стать теневиком, а мне такие спутники не нужны. Я чувствую что с каждым днём сюда попадает всё больше воинов Рротарр, но не знаю, как сконцентрировать свои жалкие остатки силы, чтобы найти их, в общем время покажет, а клинок думаю даст дожить до этого момента.
Утром столкнулись с орком, гигантский такой козлоед - зелёный, вонючий и по видимому не очень умный .... как всегда бой был выгран, за счет быстрых ног, заклинания и любимых мечей. Как не странно он позже прекратил драку и дал мне какуюто бумажку, жаль что я не знаю местного языка, так что могу разобрать всего одно слово Невер Винтер. еще он сказал, что это своего рода пропуск ... ну ладно, проверим, посмотрим, узнаем.
О боги! Чен! ну почему ты не заметил его раньше .... Сегодня я встретил самого себя, тоесть я встретил того, по чьему образу и подобию меня создали .... когдато я должен был убить его, а сейчас ... а сейча я не знаю, он столько раз ускользал .....